-->
مطبخ ام على | kitchenOmAli مطبخ ام على | kitchenOmAli

recent

آخر المواضيع

recent
recent
جاري التحميل ...
recent

ليزي كيك الفراولة

ليزي كيك الفراولة




المقادير

60 قطعة بسكويت.
كيلو (1000 جم) فراولة كبيرة الحجم مقطعة شرائح.
½ 3 أكواب (875 مل) كريمة خفق سائلة.
½ كوب (75 جم) سكر بودرة.
موزة كبيرة مقطعة شرائح.
ملعقتان صغيرتان (10 جم) فانيليا سائلة.
¼ ملعقة صغيرة (1.25 جم) ملح.
7 وصفات مميزة للحلويات الباردة

طريقة التحضير

في وعاء كبير، ضعي الكريمة والسكر والفانيليا والملح، واخفقي بالمضرب الكهربائي حتى يُصبح القوام كالكريمة.
في صينية بايركس، افردي طبقة من الكريمة في قاع الصينية.
ضعي طبقة من البسكويت، ثم طبقة من الكريمة، ثم طبقة من الفراولة.
ضعي طبقة من البسكويت، ثم طبقة من الكريمة، ثم طبقة من الموز.
ضعي طبقة من البسكويت، ثم طبقة من الكريمة، ثم طبقة من الفراولة.
ضعي الصينية في الثلاجة مدة لا تقل عن 4 ساعات قبل التقديم.



التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

المتابعون

إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

جميع الحقوق محفوظة

مطبخ ام على | kitchenOmAli

2018