ليزي كيك الفراولة
المقادير
60 قطعة بسكويت.
كيلو (1000 جم) فراولة كبيرة الحجم مقطعة شرائح.
½ 3 أكواب (875 مل) كريمة خفق سائلة.
½ كوب (75 جم) سكر بودرة.
موزة كبيرة مقطعة شرائح.
ملعقتان صغيرتان (10 جم) فانيليا سائلة.
¼ ملعقة صغيرة (1.25 جم) ملح.
7 وصفات مميزة للحلويات الباردة
طريقة التحضير
في وعاء كبير، ضعي الكريمة والسكر والفانيليا والملح، واخفقي بالمضرب الكهربائي حتى يُصبح القوام كالكريمة.
في صينية بايركس، افردي طبقة من الكريمة في قاع الصينية.
ضعي طبقة من البسكويت، ثم طبقة من الكريمة، ثم طبقة من الفراولة.
ضعي طبقة من البسكويت، ثم طبقة من الكريمة، ثم طبقة من الموز.
ضعي طبقة من البسكويت، ثم طبقة من الكريمة، ثم طبقة من الفراولة.
ضعي الصينية في الثلاجة مدة لا تقل عن 4 ساعات قبل التقديم.