معلومه ذهبية جدا
الخضرة دى بقالها اسبوعين في الثلاجة وطبعا المعروف عنها انها لاتحتمل البقاء لمدة كهذه ويتم رميها بعد يومين او ثلاثة ،هذه الطريقة تجعلها تحتفظ بالرطوبة وتبقى طازجة وقت طويل جدا جربوا وضع المعالق الاستانلس (الستيل)في الخضرة وشوفوا النتيجة .
استخدموا كيس عادي و ملعقتين او ثلاثة فيها وضعوا الخضرة في الثلاجة لحين الاستعمال وتنفع هذه الطريقة مع كل الخضار
...............
لكن السؤال ماهو السر في الملعقة؟؟
السبب العلمي ان المعلقة وهي معدن مع البرودة تتحول لسطح مكثف يعني تعمل تكثيف لاي مياه تظهر في مكان الخضرة فبدل ان تتبلل الخضار تقوم الملاعق بجمع المياه وتبتل بدلا عنها فتحافظ على نسبة الرطوبة بداخل الكيس.الصورة مرفقة مع الصور
لو المنشور عجبك ادعيلى دعوة الحياه حلوه