-->
مطبخ ام على | kitchenOmAli مطبخ ام على | kitchenOmAli

recent

آخر المواضيع

recent
recent
جاري التحميل ...
recent

معلومه ذهبية جدا


معلومه ذهبية جدا



الخضرة دى بقالها اسبوعين في الثلاجة وطبعا المعروف عنها انها لاتحتمل البقاء لمدة كهذه ويتم رميها بعد يومين او ثلاثة ،هذه الطريقة تجعلها تحتفظ بالرطوبة وتبقى طازجة وقت طويل جدا جربوا وضع المعالق الاستانلس (الستيل)في الخضرة وشوفوا النتيجة .
استخدموا كيس عادي و ملعقتين او ثلاثة فيها وضعوا الخضرة في الثلاجة لحين الاستعمال وتنفع هذه الطريقة مع كل الخضار 
...............
لكن السؤال ماهو السر في الملعقة؟؟
السبب العلمي ان المعلقة وهي معدن مع البرودة تتحول لسطح مكثف يعني تعمل تكثيف لاي مياه تظهر في مكان الخضرة فبدل ان تتبلل الخضار تقوم الملاعق بجمع المياه وتبتل بدلا عنها فتحافظ على نسبة الرطوبة بداخل الكيس.الصورة مرفقة مع الصور
لو المنشور عجبك ادعيلى دعوة الحياه حلوه

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

المتابعون

إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

جميع الحقوق محفوظة

مطبخ ام على | kitchenOmAli

2018